Уважаемые посетители сайта stavreg.ru!

С 01 октября 2020 года сайт перестает осуществлять свою работу.

Узнать информацию о деятельности Управления Росреестра по Ставропольскому краю, а также  воспользоваться наиболее востребованными услугами Росреестра в электронном виде и получить ответы на интересующие вопросы, вы можете на официальном сайте Росреестра https://rosreestr.ru/.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Решением Арбитражного суда Ставропольского края от 05.06.2020 (резолютивная часть от 25.05.2020) по делу А63-4557/2020 арбитражный управляющий привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ, с назначением наказания в виде предупреждения.

ВНИМАНИЕ! Управление Росреестра по Ставропольскому краю обращает внимание, что продолжается период ознакомления с промежуточнымиотчетными материалами по государственной кадастровой оценке, проводимой на территории Ставропольского края по состоянию на 01.01.2020. 

Вступил в силу федеральный закон от 31.07.2020 № 269-ФЗ, который внес ряд изменений в части совершенствования государственной кадастровой оценки.

31.08.2020г. заместитель руководителя Управления Роговой С.Н. принял участие в межведомственном совещании руководителей правоохранительных органов с участием налоговых органов, органов Росреестра, МРУ Росфинмониторинга по СКФО под председательством и.о. прокурора края государственного советника юстиции 3 класса Э.Р. Мухаметова.

Управлением 27.08.2020  проведена совместная рабочая встреча  по вопросам государственной кадастровой  оценки  с филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю, министерством имущественных отношений Ставропольского края и ГБУ СК «Ставрополькрайимущество» по вопросам государственной кадастровой  оценки с учетом реализации положений Федерального закона от 31.07.2020 № 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Беспилотные летательные аппараты (далее – БПЛА) активно используются в нашей жизни. Повсеместно мы наблюдаем их на вооружении у армии, крупные корпорации запускают свои беспилотники в коммерческих целях, а квадрокоптеры уже давно стали доступны всем желающим.